Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

УАЗ Патриот – внедорожник на все 100%

Наличие в собственном управлении внедорожника – это обязательный атрибут для любого охотника, заядлого рыбака и любителя экстремальных путешествий. На данный момент времени, выбор такого автомобиля, все-таки склоняется в сторону импортных образцов. Отечественному производителю оказывается куда менее внимания. Но это совершенно необоснованно. Наша автомобильная промышленность сейчас в состоянии представить отличную автомашину с прекрасными вездеходными характеристиками, хорошим уровнем безопасности и комфортабельности и, соответствующим времени, дизайном. Такой автомобиль по некоторым показателям даже превосходит импортные образцы в этом классе, а не то, чтобы уступает им. Это, в первую очередь, конечно же его проходимость. Ну, а значительно более низкая цена, в сравнении с ценами на внедорожники от японских, американских и европейских производителей является его вторым огромным плюсом.

Как Вы уже, возможно, догадались, речь идет о новом внедорожнике УАЗ «Патриот». Многие производители автомобилей, чуть придав кузову некоторые черты, присущие этим машинам, немного увеличив дорожный просвет и прибегнув к внешнему тюнингу посредством различных рейлингов на крышу, накладок на бампер снизу как, якобы, защиту днища, анонсируют свою продукцию уже как класс внедорожников.

u

Что же касается УАЗа, то он 100% внедорожник. Выражается это в следующем:

  • конструкция с усиленной рамой;
  • полный привод;
  • двухступенчатая раздаточная коробка с понижающей передачей;
  • блокировка дифференциала;
  • независимые задняя и передняя подвески;
  • дорожный просвет составляет 21 сантиметр. Для импортных образцов последний показатель равняется 17-18 сантиметрам. Что касается габаритов УАЗа «Патриот», то они весьма внушительны:
  • высота составляет 1 метр 91 сантиметр;
  • ширина равна 2 метрам 8 сантиметрам;
  • длина – 4 метра 65 сантиметров. Находясь в салоне этого внедорожника ощущается внутренний простор и комфорт, что не совсем характерно для нашего автопрома.

Салон УАЗ «Патриот»

u1

Этот внедорожник имеет огромное багажное отделение объемом в 960 литров. Если же сложить второй ряд пассажирский сидений, то он возрастает до объема в 2250 литров. Впечатляет, не правда ли? Количество мест в машине стандартное и равняется пяти. При необходимости, в багажном отделении имеется возможность установки еще четырех, вполне комфортабельных, пассажирских кресел. Таким образом, количество посадочных мест увеличивается до девяти. Чем Вам не авто для путешествий большой и дружной семьей или компанией?

Стоимость этого автомобиля в комплектации «Велком» с бензиновым двигателем, обладающим объемом 2,7 литра и мощностью в 128 лошадиных сил составляет 500 000 рублей. За такую сумму приобрести, даже изрядно подержанный импортный образец внедорожника, не представляется возможным.

Опубликовано: августа 17, 2013 в рубрике: Автомобильные статьи и публикации, Обзоры, Техногологии

Еще по теме:
Комментарии:

Согласен с автором статьи по поводу надежности и внедорожных качеств УАЗ «Патриот». Многие зарубежные образцы в этом классе, «нервно курят в сторонке». А цена — это еще один огромный плюс.

Имею в собственности сей агрегат и, никак не нарадуюсь его проходимости и надежности. Там, где я проезжаю без каких-либо проблем, иномарки этого класса, даже не суются. Вот, так!

Георгий, согласен с Вами на все 100%. Сам управляю этим зверем. До этого был внедорожник импортного производства. Марку называть не стану, дабы не вызвать всплеск возмущений со стороны ее владельцев. Так вот «Патриот» оказался на голову выше.

Приятно, что и в нашем полку прибыло. Не стыдно за Отечество в этом классе авто. Для экстремалов и путешественников — отличный подарок. Если это ещё и нужный всем и необходимый уже давно уровень комфорта, то я рада вдвойне!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *