Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Тест–драйв Mercedes–Benz CLA

Новый седан Mercedes –Benz CLA внешне напоминает CLS, хотя он превосходит размерами С-класс. За счет зеркальной стойки визуально увеличившееся остекление скрывает не совсем удачные решения решетки радиатора и оптики.

Кузов седана имеет рекордные аэродинамические показатели по коэффициенту сопротивления, равные 0,23.Рекордные показатели достигнуты за счет установки специальных спойлеров на колесных арках, архитектуре задних фонарей, абсолютно гладкому днищу и бамперам.

Mercedes–Benz CLA

Автомобиль будет выпускаться в различных версиях, с дизельными и бензиновыми двигателями, агрегатированными с механической и автоматической коробками передач. В Россию будет поставляться версия, укомплектованная турбодизелем мощностью 211 лошадиных сил , объемом 2 литра.Эта полноприводная версия комплектуется автоматическо коробкой передач.

Mercedes–Benz CLA

В салоне вызвали восторг комфортные сидения — ковши с удобными подлокотниками, да и для задних пассажиров уровень комфорта вполне приемлимый. Багажник, являющийся слабым местом каждого купе, и здесь не отличается удобством. Более всего разочаровала медиа – система, напоминающая планшетник, расположенный на центральной консоли. Система навигации, осуществляемая при помощи Comand Online крайне неудобная. Правда, медиасистема весьма функциональна,в нее включено множество фишек, в том числе доступ в популярные социальные сети.

Mercedes–Benz CLA

Некоторые изменения коснулись и систем безопасности. Система предотвращающая столкновения,активизирующаяся на других моделях при движении со скоростью 30 км/час, здесь работает при пробочной скорости в 7 км/час.При помощи автоматического автопарковщика машину можно парковать как параллаельно,так и перпендикулярно.При параллельной парковке система сама крутит руль,а водителю остается лишь нажимать на педали.

Mercedes–Benz CLAMercedes –Benz CLA комплектуется системой круиз –контроля,позволяющего тормозить и разгонять автомобиль, ориентируясь в потоке машин.Однако, за системой необходим контроль,потому что ее работа недостаточно надежна.

На сегодняшний день пока нет конкретной информации о стартовой комплектации Mercedes –Benz CLA , которая будет поставляться на российский авторынок. Ориентировочная стоимость базовой для России версии составит около 140000 рублей, что почти сопоставимо со стоимостью автомобилей С –класса.

Опубликовано: мая 14, 2013 в рубрике: Тест-драйвы

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *