Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Lexus LS460L – шик и лоск в каждом движении

Тест-драйв таких роскошных машин, как Lexus 460L – это задание не для слабонервных. Сложно оставаться объективным, когда перед тобой трехметровый, лощеный красавец, мощный и плавный. И при этом ты понимаешь, что ценник на автомобиле – явно тебе не по зубам в этой жизни. Но, тем не менее, постараемся рассказать все об этой модели, скрепя зубами.

Lexus LS460L – шик и лоск в каждом движенииИтак, новая флагманская модель имеет схожести со своим предшественником. Это и не удивительно, ведь люкс-сегмент уважает здоровый консерватизм. Впрочем, силуэт 2007 года обновили свежим дизайном в новом стиле Lexus – внимание притягивает «приталенная» радиаторная решетка, напоминающая песочные часы, узкий разрез фар со светодиодами и агрессивные бамперы. Нам, честно говоря, импонирует такой более динамичный образ этого автомобилей. К тому же, наши миллионеры, судя по всему, очень любят подобный внешний вид.

Компания Lexus решила обратить внимание на тех, кто самостоятельно любит водить автомобиль. Не смотря на то, что Lexus по силовым характеристикам уступает своим основным конкурентам, он имеет одно неоспоримое достоинство: модель – полноприводная. В остальном модель осталась прежней с 2007 года, если не учитывать интерьер и развлекательные «примочки».

Чем порадует любителей роскоши модель?

Самая дорогая комплектация автомобиля – это Luxury VIP5. В ней кресла-оттоманки стоят во втором ряду. Мы же рассматриваем сегодня комплектацию немного попроще, Luxury+.В ней такое кресло есть только у переднего пассажира. Цветной дисплей с 9 дюймами располагается не на передней консоли, а выезжает из потолка. Но что касается комфорта и шика, то этой модели равных нет.

Lexus LS460L – шик и лоск в каждом движенииЭлектроприводы позволяют быстро подстроить поясничный подпор, высоту подголовника, изменить вертикальное положение на полулежачее. На двери есть кнопка легкого выхода, и тогда диван будет находиться в прежнем положении и не отъезжать, когда дверь будет открываться. При этом выход из салона не вызовет никаких затруднений благодаря очень широкому дверному проему.

  • Дверями не нужно хлопать – их нужно только слегка подтолкнуть, а все остальное – дело доводчиков
  • Кнопки выдвигают шторки, которые закрывают заднюю половину салона
  • Климат-контроль делится на 4 разные зоны

Очень радует в машине система звукоизоляции. Оно и понятно – ни один миллионер не обрадуется тому, что его переговорам в автомобиле помешает шум выхлопной трубы. Ну что тут сказать – эта машина является идеальным примером автомобиля для роскошных и комфортных поездок.

Опубликовано: апреля 30, 2013 в рубрике: Тест-драйвы

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *