Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Infinity JX35 – бесконечная роскошь для целой компании

Infinity – довольно известная и очень популярная марка автомобилей на наших просторах. Не отпугивает любителей роскоши ни цена, ни своеобразный дизайн. Семиместный Infinity JX35 – это новая модель, которая дает потенциальным покупателям еще больше возможностей для выбора и большой набор новых функций, которые ранее не применялись не только в Infinity, но и в других марках автомобилей.

Примочки в интерьере

Интерьер JX35 подобен другим кроссоверам этого бренда. Впрочем, в нем появилось несколько уникальных деталей. К примеру, 3D-монитор в 4,2 дюйма находится прямо посередине приборной доски. Он дает очень качественное и эффектное изображение. Одной из главных оригинальных опций этого экрана – это смена цвета виртуального JX35.

Infinity JX35 – бесконечная роскошь для целой компанииПозже такая функция будет доступна и в прочих моделях марки. В навигационной системе уже есть подробные карты России и Украины. С Европой дело обстоит немного сложнее – 40 Гб памяти хватит на карты стран постсоветского пространства, но вот на адресный поиск места уже нет, поэтому найти необходимый адрес в Европе можно только вручную найдя его на карте и щелкнув по необходимой точке.

Из особенностей интерьера можно выделить:

  • Полностью ровный пол во всем салоне – перемещаться намного удобнее
  • Просторный салон. Очень просторный.
  • Места внутри машины хватит даже для очень крупных водителей.

Infinity JX35 – бесконечная роскошь для целой компанииВпрочем, от одной из главных проблем подобных моделей разработчики не избавились – сидения установлены низко, и для коленей остается очень мало места. Впрочем, люди среднего роста и дети будут чувствовать себя довольно комфортно даже при очень долгих поездках. Пассажиры сзади могут пользоваться воздуховодами и подстаканниками.

Infinity JX35 – бесконечная роскошь для целой компанииСпинка сидений сзади регулируется, можно опереться на удобный подлокотник. Второй ряд может наслаждаться мультимедийными данными с 7-дюймовых экранов, которые вмонтированы в подголовники водительского и переднего пассажирского сидений.

Infinity JX35 получил уникальную в мире систему, которая предотвращает аварии при езде задним ходом. Как только система обнаруживает препятствие, она автоматически останавливает машину. Это очень полезное дополнение, так как, к примеру, подбежавшего ребенка водитель попросту не заметит.

Машина рассчитана на все рынки, кроме западной Европы. Поэтому дизельного мотора в модели нет. Доступен только шестицилиндровый, 3,5-литровый агрегат с 262 лошадиными силами.

Опубликовано: июля 4, 2013 в рубрике: Тест-драйвы

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *