Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Subaru Impreza

В 2012 Impreza претерпела основательные изменения от производителя. Компания пыталась сделать облик Impreza более мягким, но этим самым вызвала негодование у давних любителей этой марки, любители марки ценят индивидуальный стиль автомобилей.Измененная модель имеет четкие заостренные линии и меняет отношение к обновленной Subaru. Она дерзкая, динамичная и мощная.

Subaru Impreza

В экстерьере много элементов позаимствованных у прошлой модели Echo, за это можно поблагодарить производителя модели. Диски модели Impreza с минимальной комплектацией, имеют 15 дюймов и кажутся непропорционально маленькими по отношению с арками колес. Увеличен багажный объем нижняя зона для ног пассажиров, это достигнуто за счет значительного увеличения колесной базы. Благодаря этому преимуществу новинка обогнала своих конкурентов.

Subaru Impreza

Прошлые модели имели невзрачный салон с блеклым пластиком. В усовершенствованной модели преобразован дизайн и качество приборной панели и дверных накладок. Высокие водители будут чувствовать себя комфортно за рулем, руль имеет телескопическую конструкцию что делает его несильно подвижным. Рулевая система остается такой же чувствительной, и так же внешне не изменяется подвеска с ее новыми внутренними настройками. Благодаря низкопрофильным шинам теперь расход топлива будет экономичнее.

Двигатель в новой Impreza стал экономичнее и теперь вместо 170 л.с мы имеем 145 лошадок модели Forester. Представители компании утверждают, что двигатель не потерял мощность, приобрел легкость благодаря массе автомобиля, ведь был заменен типовой гидроусилитель на электрический. Новая Impreza может в разгоне быть быстрее предыдущей. Четырехступенчатая коробка была преобразована в более экономичную и совершенную вариацию (CVT).

Subaru Impreza

При ускорении автомобиля слышен сильный шум обновленной коробки и движка. Двигатель даже громче чем Legacy и Outback. Понятно что новая модель имеет меньшую массу и мощность двигателя для того чтобы уменьшить показатель расходов топлива, для усовершенствования экономических тенденций.

Многие автолюбители, несомненно оценят старания производителей. Так как при эконмическом спаде и кризисе все больше автовладельцев задумываются о экономии своих расходов на содержание автомобилей. Поэтому понятен ход Subaru она постаралась позаботиться о своих поклонниках и решить проблему экономии семейного бюджета. И такие факторы неудобства от шума, скорее уйдут на второй план, при выборе автомобиля.

Subaru Impreza

Традиционность полных приводов моделей Subaru является препятствием для эффективного роста этих показателей. Надежность новой модели на проиграла прошлой, детали для этой марки имеют доступные цены, ремонт и легкость в эксплуатации.

Главное преимущество Impreza заключается в ее цене. Модель с базовой комплектацией имеет стоимость в $17,500, более дешевые автомобили это SX4 от Suzuki и разница в цене будет колебаться в несколько сотен долларов. Покупатели все менее охотно приобретают автомобили с полным приводом, особенно в жарких странах. А продажи автомобилей с системой привода на 2 колеса, все увеличиваются. Но Subaru пока что не предлагает что-то более инновационное.

Subaru Impreza

Субару выяснила потребности тех кто желает приобретать автомобили и заботливо воссоздала тот автомобиль который несомненно будет радовать своего хозяина. Компания отступила на время от создания гаджетов, а приложила все усилия к безопасности и экономии средств автомобилистов.

Опубликовано: мая 15, 2013 в рубрике: Обзоры

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *