Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: бу, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Renault Duster

Что означает название нового кроссовера Рено Дастер – «пыль»? Может производитель имел, что новый автомобиль будет пользоваться такой популярностью, что его буде так много как пыли? Давайте более детально рассмотрим его преимущества, чтобы понять, возможно ли это.Renault Duster

Машина уже прославилась тем, что она славится революционной доступностью, хотя внешне она совершенно не выглядит дешево. Она имеет динамичный и презентабельный и достаточно брутальный, чтобы поверить в ее характер и надежность Свежий, яркий индивидуальный дизайн кузовной части, специально разработанный для этого автомобиля, совершенно не оправдывает ту цену, которую мы видим на ценнике.

Если же внешняя сторона выглядит как полностью сформированная личность, то внутренняя часть является полной копией старшего поколения. Она состоит из тех же материалов, с той же панелью приборов и собственники Логонов узнаю своих детищ в этой новинке.

Renault DusterТак же хорошо узнаваема синтетика, из которой делали сиденья для этих автомобилей. Тем, кто никогда не был за рулем Renault Dacia, придется некоторое время привыкать к кнопкам элекроподъемников, расположенным необычно. В передней части их можно найти на центральной панеле, вместо привычном месте обивки дверей, в задней части, если конечно они имеются, то тогда они будут где- то под ногами, на обшивке центрально тоннеля.

Руль можно регулировать только по высоте, так не каждый человек с нестандартными параметрами сможет устроить комфортно на водительском месте. Отличительным плюсом служит большое пространство на заднем ряду, с комфортом и простором там расположится высокий волейболист. Для ткто ценит пространство багажника, лучше выбрать автомобиль с передним приводом, в нем багажное отделение на тридцать литром больше.

Renault Duster

При первых минутах ощущается, что Дастера создавали для трудных условий и езде по плохим дорогам. Об этом и говорят детали, которые располагаются рядом с капотом, например такая нестандартная функция как датчик, находящийся под капотом, для указания загрязненности фильтра. Эти встройки говорят о том, что владелец автомобиля приобретал его не для городских пробок.

Так одна из полезных «фишек»- попмпа для прокачивания топливной системы, благодаря которой можно прочистить систему от грязи или воздуха, вот это новшество уже точно указывает на работоспособность автомобиля, он словно гончая не имеет право простаивать на городских дорогах.

Renault Duster

На российском рынке Дастер можно встретить трех видов силовых агрегатов. Автомобиль с бензиновым двигателем с объемом 1.6 литра с развитием в 110 лошадей. Другие дизельные двигатели имеют объем 1.5 литра с мощностью восемьдесят пять и сто десять лошадиных сил.

Трансмиссия рассчитывалась на мощность, а не на скоростные преимущества. В ней имеются короткие придаточные числа, из-за чего теряется динамика. Комплектация дастера имеет шестеступенчатую механическую коробку передач, которая в тандеме с силовым агрегатом может давать возможность предельной скорости 168км/ч.

Renault Duster

Так же приносит дискомфорт то, что часто нужно «крутить» двигатель до максимального оборота, из-за коротких передач это создает некоторое неудобство. Акустика хромает и является обоснованным минусом. Емкость энерго подвески просто поражает, она пролетает ямы любых размеров. В машине совершенно не чувствуются эти препятствия, она словно не прикасается к земле, а летит не касаясь колесами всех «шерховатостей» и появляется ощущение что она может сгладить любой ухаб, этот факт придаёт уверенность и чрезвычайный комфорт.

Эта машина для тех, кто нуждается в надежном автомобиле, для тех, кто имеет бесконечную череду путешествий и поездок. Такой автомобиль всегда сможет преданно следить за вашим комфортом.

Опубликовано: мая 15, 2013 в рубрике: Обзоры

Еще по теме:
Комментарии:

Спасибо за статью, узнала некоторые новые характеристики. Мы с мужем как раз собираемся Дастер покупать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *