Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Porsche Cayenne

Немецкая компания выпустила в свет уникальную модель автомобиля Porsche Cayenne, этот пяти местный немецкий кроссовер произвела автостроительная компания Porsche.

Porsche Cayenne

Максимальную скорость может развивать до 265км/ч. Кроссовер имеет турбанодув, мощность тормозов 450, эта цифра преимущественно лидирует над автомобилями Mersedes и Jaguar, но и в цене компания Porsche выше. Но, не смотря на это, она завоевала большою аудиторию ценителей этой марки, оно и понятно ведь к такому комфорту быстро привыкаешь, а если еще не привык, то обязательно тянешься.

Porsche Cayenne

Машина достигает разгона 100 км/ч, за пять секунд и это является средней скоростью, около семидесяти литров бензина, при включенной функции ускорителя, автомобиль сбросит вес и словно полетит поверх дороги.

Особенности состава Porsche Cayenne- элекомотор с поддержкой 3 л. компрессорного двигателя V6 с очень большой эффективностью. При всех преимуществах двигателя, он может давать 245 кВт и 333 лошадиных.

Электро мотор владеет мощностью в 34 кВт, 47 лошадиные силы.

Максимальность крутящего момента составляет 580 НМ.

Porsche Cayenne

Электромотор имеет новый вид, его модифицировали в трансмиссию, что смогло обеспечить множественные плюсы для владельца и экологии. Электропривод используется при умеренности движения, автомобиль двигается на его обеспечении, например, если пересекает жилой квартал. Так же усовершенствованный электромотор служит спортивным ускорителем, за счет того что увеличивает тягу.

Электродвигатель способен функционировать в режимах генератора и создавать рекуперацию тормозов и в этом случае батарея продолжает заряжаться, что опять же, предотвращает загрязнение окружающей среды.

Porsche Cayenne

Cayenne работает на системе торможения с шести поршневым моноблочным суппортом, из алюминиевого состава. Система располагается спереди автомобиля, а четырех поршневый моноблок расположен в задней части. Тормозные диски с внутренней вентиляцией для обеспечения резкости торможения при любой длительности поездки. Размер дисков составляет 360 мм и сзади 330 мм. Суппорты окрашены в серебристый цвет.

Комфортабельность и безопасности автомобиля благодарна новому электрическому стояночному тормозу. При активированном стояночном тормозе в условиях начала движения, будет отключена его функция. Если автомобиль двигается на подъем, будет активирована система помощи.

Курсовая система устойчивости Porsche PSM, которая была модифицирована для новой модели, автоматически происходит регулировка машины, в нестабильном положении и в определенных динамических диапазонах. При резкости снятия ноги с акселераторной педали, сразу срабатывает функция PSM и приводит тормозные системы в повышенную готовность. Предварительное создание давления в тормозе действует на возрастание давления в системе.

Porsche Cayenne

Салон представлен с совершенно новым оформлением- спортивный, динамичный, с большой цветовой гаммой и разными материалами. Комфортабельные сиденья оснащены 8- регулировочной системой, это позволяет еще больше наслаждаться дорогой в этой машине. Любое путешествие будет в легкость на этом автомобиле. О Porsche Cayenne можно много говорить, обсуждать его характеристики, качество и модернизированные системы, но слова меркнут, когда видишь, как проносятся дали за окном этого автомобиля.

Porsche Cayenne это превосходное качество и безопасное вождение, ведь Porsche как никто другой умеет удивлять.

Опубликовано: мая 15, 2013 в рубрике: Обзоры

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *