Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Opel Zafira

Популярная и всеми известная компания Opel представила свою модель Zafirа в 1999 году, когда создавался этот автомобиль в основу взяли предыдущую базу версии Astra. Автомобили имеют отличия только в переднем бампере и в хромированном радиаторной решетке, которая прибавляет ему солидности.

Opel ZafiraВзглянув на машину первый раз, она может показаться что маленькой, но ее объем не соответствует внешнему впечатлению. Конструкторам достаточно ловко удалось увеличить салон за счет перестроенного кузова и усовершенствования установки сидений. Эти преимущества позволяют создавать до сорок девять конфигураций в салоне, из которых каждый может выбрать то что ему необходимо.

Opel Zafira

При потребности увеличения багажа, можно убрать сиденья, сложив их полностью, это даст вам тысяча семьсот литров пространства. Сиденья мягкие и имеют хорошую эргономику с поясничной поддержкой при длительном переезде, что не дает спине уставать. Удобная рулевая колонка имеет возможность регулироваться во плоскостях, она встроена во все комплектации и позволяет с комфортом вести автомобиль и получать максимум удовольствия от дороги. Безопасность предусмотрена четырьмя подушками. Утолщенное лобовое стекло сведет к минимуму опасность того что оно разобьется даже при сильном ударе.

Так же в пакете безопасности есть система торможения (ABS). В дизайне состоят только качественные материалы и новый ход- рычаг передач изменил свое положение, теперь он находится наверху. Это новшество введено для того чтобы водитель мог не утруждать себя в вытягивании руки, при этом быть максимально внимательным на дороге.

Opel Zafira

Внешний вид минивена напоминает домашнюю, неторопливую машину, но это впечатление обманчиво, ведь двигатель является мощным. При самой минимальной комплектации объем двигателя составляет один и восемь литров и разгоняет тяжелый корпус Zafira развивает скорость до ста километров за двенадцать секунд .

Наблюдался спад продаж у автомобильной компании Opel из-за большого скачка конкуренции на автомобильном рынке, компания стала искать новые решения для возвращения внимания к своим автомобилям и для участия конкурентной борьбе, а 2005 году в Женеве презентовалась Opel Zafira новейшего поколения. Компания желающая оставаться в лидерах, всегда должна искать новые решения для своей продукции. Мир не стоит на месте, почти ежедневно выходят новинки – усовершенствование прежних.

Opel Zafira

Автомобиль в корне отличался от своего старшего брата, он совершеннее, имеет большую функциональность и динамичность. Первое яркое отличие это усовершенствованная платформа, которая разрабатывалась специально для этой серии. Ее объемы стали более значительными и вместительными. Теперь в салоне автомобиля могут размещаться семь человек. Расширив пространство в автосалоне, она позволяет передвигаться на дальние расстояния со всей семьей, а характеристики безопасности помогают вам провести эту захватывающую поездку комфортной.

Opel Zafira

Была увеличена нагрузка с помощью разработанной новой линейки двигателя и так же увеличенной его мощностью по технологиям Fiat. В автомобиле кроме стандартных двигателей со сто пятьдесят лошадиных сил, Zafira хвастается турбированным двух литровым агрегатом с двуустами лошадьми.

Удачный выбор машины для тех, кто любит многофункциональные автомобили и комфортные поездки всей семьей.

Опубликовано: мая 15, 2013 в рубрике: Обзоры

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *