Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Opel Insignia

Самой популярной D моделью «Opel» по праву признана «Insignia». Свое признание автомобиль заслужил благодаря комфортности и техническим характеристикам, которые в сочетании превзошли старшее поколение ТТХ в модельной линии «Опель Вектра».

Opel Insignia

Презентовали автомобиль летом 2008 года, имея четыре вида комплектаций — «Sport», «Elegance»,«Cosmo»,«Essentia» с тремя видами турбодизеля (сто десять, сто тридцать и сто шестьдесят лошадей) и четыре бензиновые двигатели (сто пятнадцать, сто сорок, двести двадцать и двести шестьдесят л.с.). Обновленные и укомплектованные автомобили созданы для любого запроса покупателя.

Opel Insignia

Одни из преимуществ модели это высокая шумоизоляция, пространство салона и устойчивость автомобиля при маневрах, это было достигнуто благодаря увеличенным базам колес. Так же является привлекательной чертой оборотность – две тысячи в минуту, что превосходно сказывается на динамичности для машины этого класса. Путешественники оценят шестиступенчатую коробку передач, правда уже было несколько слухов о том, что она не имеет четкости в переключении, но слухи остаются слухами, а автомобиль все больше набирает популярности на автомобильном рынке данного класса.

Opel Insignia

Ожидания радует подвеска с пневматикой FlexRide, благодаря этой системе кажется, что автомобиль словно взлетает что так важно на, окаймлённых ухабами дорогах, нашей страны. О этой прекрасной системе говорят испытания которые прошли в Англии в 2008 году, машину кинули с высоты сорок семь метров при скорости семь с половиной м. и при этом автомобиль был «жив и здоров»! Цены на автомобиль в европейских странах колеблются от шестнадцать тысяч евро.

Opel InsigniaКомплектация базовой модели состоит из двух цветов кузова, системы ESP, шести подушек безопасности, подлокотники с функциями регулирования, ГУР, мультируля, аудиосистемы, кондиционера, корректора фар и эллектоподъемника спереди. Другие опции имеют приблизительные цены: окрас цветом металлик- триста пятьдесят евро, климатический контроль больше- двести двадцать евро, система мультимедии- тысяча триста евро. Доплачивать придется за автоматическую коробку передач в размере от тысячи пятьсот пятидесяти до тысячи пятьсот восьмидесяти евро, так же цена зависит от типового мотора. В комплектацию входят качественные летние шины.

Opel Insignia

Opel Insignia считается на шестьдесят процентов обновленным продуктом от компании «Опель». Большая часть узлов и агрегатов разрабатывали с нуля, это требовалось при высокой конкуренции на автомобильном рынке Европы. У«Опель Вектры» модель заимствовала шасси. Для подтверждения высокой оценки класса автомобиля приведем факт оценки компанией «EuroNCAP», в соответствии с которой автомобиль получил тридцать пять баллов из тридцать семь, а четыре звезды присудили за безопасную перевозку детей и два балла за безопасность столкновения с пешеходом, эта проверка прошла на отлично и стала лучшим результатом в среднем классе.

Опель зарекомендовал себя как серьезный автопроизводитель который заботится о своих покупателях. Компания всегда пытается оснащать свои модели под потребителя и конечно забоится о безопасности. Благодаря шумоизоляции можно не бояться гула вера или улицы, в нем вы будите отдыхать, а обновленная коробка передач позволит, не отвлекаясь следить за дорогой. Без порно этот автомобиль может считаться одним из лучших.

Опубликовано: мая 15, 2013 в рубрике: Обзоры

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *