Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Nissan Tiida

Ниссан Tiida смог прекрасно подтвердить мастерство и талант японского производства. Модифицированный экстерьер оснащен новыми элементами стиля он обеспечил автомобилю аэродинамику и компактность при большом просторном салоне, а подвески позволяют сохранить устойчивость при завышенной скорости.

Nissan Tiida

Одно из главным преимуществ новой модели является – простор в салоне. Проектировщики машины сумели создать салон так, чтобы пассажиры и водитель чувствовали себя максимально комфортно, чувство как будто ты в чулане, зажатый со всех сторон- и это к счастью отличает автомобиль от многих его собратьев. Салон имеет длину большую, чем у других автомобилей С-класса.

Задний ряд сидений максимально широк: он плотно прилегает к дверям, не оставляя зазора. Как уже говорилось ранее, имеет необычно высокий салон, что позволяет приподнять сиденья. Высота потолка позволяет наслаждаться простором салона водителю и пассажирам, долгие поездки легко переносятся в таких. Кресла имеют инновационную форму – мягкая обивка с широкими подоконниками, они словно окутывают уютом все тело. Во всех категориях комплектации встроен подогрев и регулятор высоты кресел.

Nissan Tiida

Так же конструкторы хэтчбека изменили размер багажника, его можно увеличивать благодаря сдвигающимся задним диванам. При обычно расположенных креслах объем составляет 272 литра, но максимальная расстановка кресел позволит расширить его до 464 литров, это возможно из-за заднего свеса размером в 179 сантиметров.

У автомобиля подвеска стала мягче, она превосходно умеет сглаживать любые шероховатости дороги. Двигатель не шумит, а при холостом ходе звук совершенно не слышен, его появление ожидается после достижения 4 000 об. Инженеры большое внимание уделяли звукоизоляции автомобиля и благодаря новейшим техническим средствам успех был достигнут.

Nissan Tiida

Управление автомобилем комфортное благодаря широким окнам и приподнятым сиденьям, автомобиль имеет увеличенный обзор. Педали, ручки и кнопки имеют эргономическое расположение, так же он оснащён дополнительными устройствами круиза- контроль, встроенным BlueTooth, всем тем чем должен обладать современный автомобиль. Это создано для деловых людей, которые находятся в постоянном движении.

Ниссан Tiida имеет пару двигателей – один с 1,6 кубических сантиметров при мощности 110 лошадей, работает с автоматом четырех ступеней или с 5- ступенчатой МКП. Другой имеет 1,8 кубов и 126 лошадей, работает только в паре со шести ступенчатой трансмиссионной механикой. В Росси нельзя встретить автомобиль с дизельным двигателем, только бензиновые.

Nissan Tiida

Базовая комплектация Tiida имеете магнитолу, ABS, кондиционер, четыре подушки безопасности, большое количество электропривода, EBD. Расширенная комплектация дополнена такими устройствами как: бортовой компьютер, навигатор и бесконтактный ключ.

Эта модель создана для любых дорог мира, но для европейских покупателей был создан особенный бампер, который отвечает всем требованиям безопасности для Европы. Автомобиль отделан внутри черным цветом, который импонирует европейским жителям.

Nissan Tiida

Nissan одна из самых популярных марок в России и это понятно, ведь она очень хорошо характеризует желания наших соотечественников, она надежна, инновационная так же динамична как и современная Россия, она может заменить офис, в конце концов! Тоже относится и к модели Tiida, так популярной и любимой. Это пожалуй лучшее решение для тех кто хочет найти все функции в одном автомобиле.

Опубликовано: мая 15, 2013 в рубрике: Обзоры

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *