Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Mitsubishi Outlander

Каждый задумывается о приобретении внедорожника, так как мир становится более динамичным и автомобиль должен быть отстать ему. Автомобиль должен перевозить семью на отдых, с лёгкость брать заснеженные трассы и подчеркивать вашу солидность.

Mitsubishi Outlander

И такой автомобиль есть — Mitsubishi – Outlander, производители словно подслушивали наш разговор и создали универсальный внедорожник. Японцы всегда с особой щепетильностью относятся к этой, а соответственно так же они заботятся и о нас- россиянах. Модели модифицируют только в радость клиентам, а все завистники пусть остаются без этих потрясающих ощущений и пускай дальше мучаются в поиске универсального автомобиля.

Mitsubishi Outlander

Теперь поговорим об обновлениях Mitsubishi.Outlander. Размер автомобиля не отличаются от предшественника, только формы претерпели изменения. Дизайн форм стал элегантней и презентабельней, теперь он не боится показать в любо обществе. Угла стали мягче, строгость сменила внушительность нового образа. Outlander стал как будто взрослее, теперь ему не интересны задиристые стычки, он восхитительный, мощный и презентабельный, который сможет победить врага только лишь одним своим видом. Дизайнеры Mitsubishi изменили объемы углов въезда и съезда, теперь смело планировать покорение еще более крутых подъемов и спусков.

Mitsubishi Outlander

В экстерьере так же исключили агрессивное настроение и уделили большое значение функциональности. Воздухозабор в передней части тоже стал мягче в дизайне и приобрел объемы, что сможет обеспечивать больше притока воздуха. Смягченный дизайн капота, большая интенсивность ксенона в фарах и добавленные секции обеспечивают лучший поток света. Фары противотуманные изменили дополнительными хромированными кольцами. У нижнего бампера появилась накладка из прочного пластика адаптированного к российским дорогам. Сам автомобиль тоже претерпел изменения в объемах, он словно раздулся в боковых арках.

Mitsubishi Outlander

Внутренние характеристики нашего японского богатыря так же впечатляют, как и внешний вид. Моторы бензиновые – 2 литра. и 2,4л будут отдавать своему хозяину 150 и 170 лошадей. Учли японские производители и экономичность российских потребителей – разработали дизельный мотор 2,2 куб. литра. От такого двигателя вы будете получать 150 лошадиных сил а кошелек ваш будет нести минимальные затраты при заправке автомобиля. Mitsubishi на славу поработали над усовершенствованием мотора – планируется выпуск гибрида. Двигатель электрический и бензиновый двух литровый дружнее и слаженнее выдавать 94 лошадиные силы.

Mitsubishi Outlander

Инженеры постарались превзойти самих себя в разработке салона, и работа удалась на славу – третье поколение салона покорило всех. Пластик, конечно, был выбран качественный, а кожа салона словно бархат. Мужская массивность торпеды ориентирована для уверенного вождения. Рулевая часть японского внедорожника очень функциональна и позволяет регулировать в две плоскости. Приборы оснащены оптированной панелью с большой информативностью, внутри супер техничный компьютер. Система мультимедии управляется с помощью сенсорного экрана. В ней вы найдете кроме GPS навигатора, камеру заднего вида.

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander покарает с первого взгляда или с первого километра, как вам больше нравится. Его новый образ может внушить доверие. Монументальность автомобиля говорит о его уверенности и смелости, так только может чувствовать себя победитель. Этот обновленный внедорожник рвется показать всем, на что способен он и его хозяин.

Опубликовано: мая 15, 2013 в рубрике: Обзоры

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *