Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Mitsubishi Lancer

Под капотом популярнейшего автомобиля из Японии притаился новый дизельный двигатель в ста пятидесяти лошадей с разгоном до двух сот пяти километров в час, не смотря на свою мощность, он экономичен. При монотонной езде автомобиль будет «кушать» около 5.5л/100км! с уверенностью можно сказать, что многих заинтересуют именно эти характеристики новой модели.

mitsubishi lancer 10

Mitsubishi компактен, но имеет достаточно большое пространство, привлекательный дизайн подвески и самой машины, так же обладает прекрасным управлением. Некоторых критиков не устроили материалы, которые используются в отделке салона, ограниченность багажника, с тем учетом автомобиль пятидверный, так же в автомобиле отсутствует горизонтальная регулировка колонки руля, что делает затруднительной поиск необходимой позиции при движении. Но, не смотря на эти недочеты, автомобиль перевешивает минусы определёнными и весомыми плюсами.

Mitsubishi Лансер входил двигатель на бензине 1.5; 1,8 и 2,0 DID с 140 лошадками. Сто сорока лошадиный двигатель — прототип 2.0 TDI от Volkswagen. В 2007 году производители Mitsubishi Лансера сообщили о работе над своим турбо-двигателем 1.8л. интрига долго не давала покоя многим автолюбителям, но ожидание оправдалось! С 2011 года модели получили немного другой дисплей борт-компьютера, лучший вид колес, усовершенствованный спидометр и запчасти Mitsubishi в оригинале.

mitsubishi lancer 10

Изменения произошли в отделе мотора — 1,6 MIVEC на бензине с117 лошадями и дизель 1,8 MIVEC ЛИ 150 километров. Двигатель на дизеле стал мощнее и экономичнее, он отличается новым решением — низкой степенью сжатия(14,9:1) и наличием изменяемой фазой газораспределения с регуляцией шага.

mitsubishi lancer 10

Японские производители утверждают, что Mitsubishi Лансер будет иметь аппетит в городском движении примерно 6.8л./100км, подтверждение есть и возможно еще уменьшить эти цифры. На практике действительно, что при большом потоке автомобилей на городских заполненных дорогах он потребляет около 5.5л./100км. это прерасный результат. Чтобы расходовать меньше топлива используется максимальный крутящий момент – стрелка оборота удерживается в районе от тысячи семьсот до двух тысяч оборотов в минуту и тогда Лансер будет беречь бюджет.

mitsubishi lancer 10

Максимальная сила автомобиля Лансер достигается при двух-трех тысячах оборотов в минуту. Правильное регулирование рычага передач и педалей позволит добиться сто километров в час за десять и одну секунды, максимальная скорость равна 205 километрам. Еще одно преимущество, что при максимальной скорости двигать все равно расходует топливо экономично. Например, на автобане, Лансер ест не более восемь литров, по другим трассам расход меньше пять – шесть литров на сто километров.

mitsubishi lancer 10

В настоящее время стоимость Mitsubishi Лансер Спортбэк 1,8 DID в России приблизительно составляет около двадцати тысяч долларов. С одной стороны можно определить эту сумму завышенной, но с учетом всех характеристик она очень даже приемлема, ведь подобные со ста сороками лошадиными силами автомобили стоят выше, в цене могут конкурировать только корейские машины.

mitsubishi lancer 10

Прекрасная находка для тех кто ищет автомобиль требующий минимальных затрат, а это так важно в современном не стабильном мире. Экономическая ситуация во всем мире подтолкнула нас к тому чтобы задумываться об экономии средств. Mitsubishi как раз и предлагает отличное решение этой проблемы.

Опубликовано: мая 15, 2013 в рубрике: Обзоры

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *