Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Kia Sportage

Россияне уже давно полюбили корейский крассовер за то, что он экономичен в использовании, оригинален и легок и эти характеристики сделали его очень популярным автомобилем на российском рынке. Автолюбители всего мира и в особенности наши отечественные, ждали с большим нетерпением новое третье поколение Kia Sportage.

Kia SportageЗа долго до выхода модели, журналисты очень лестно отзывались о его характеристиках показанных на различных тест драйвах, а производители в свою очередь обещали небывалые изменения.

Внешность Спортэйдж привлекательна и притягивает взгляд, ведь команда лучших дизайнеров вкладывала весь свой талант на создание автомобиля. Новинка обладает хромированной решеткой, объемным бампером и встроенным подфарником. Автомобиль имеет плавный и обтекаемый капот, что привносит в образ стремительность, а бампер имеет встроенные подфарники и в сочетании с увеличенным объемом дает роскошную внешность. Сам кузов сделали удлиненным с пятью дверями.

Kia Sportage

Габаритность размеров машины составляет в длину 4 350мм, ширину 1 800мм., и высоту 1 730мм, эти параметры были изменены в сравнении с прошлой версией. Некоторые эксперты заявляют, что уменьшенные размеры клинерса и увеличенные габариты машины, а так же новая геометрия кузова способствует перерождению автомобиля из внедорожной категории в «паркетник». Такие изменения обязательно повлекут за собой смену потребительской аудитории, таким автомобилем захотят владеть городские,деловые жители. Предположительно новые «Kia Sportage» будут обитателями городских джунглей и редко отправляться за их пределы.

Kia Sportage

Интерьер, как и внешний вид автомобиля, выглядит презентабельно и привлекательно. Спидометр имеет большой размер, панель приборов имеет плотное и утолщенное стекло. Легкость восприятия информации приборов, обеспечивает то, что их собрали в почти единую комбинацию, все расположено удобно в свободном доступе, например как климат контроль и аудио система.

Kia SportageТак же салон щеголяет стильными автомобильными ковриками, органично вписывающиеся на свои места. Подлокотник вместительный и большой, в него с легкостью поместится объемный предмет, но бардачок немного меньше обычного, так же имеются карманы в дверях. Сиденья очень комфортные они позволяю в дальних поездках менять позы, но при этом не позволяют телу соскальзывать при сильных поворотах. Еще сиденья оснащены функцией подогрева и задних сидений тоже. Салон производи приятное впечатление, единственным минусом служит невозможность опустить задние сиденья в ровен с полом.

Kia Sportage

На российском рынке новая корейская новинка Kia Sportage оснащена шестнадцатиклапанным бензиновым и дизельным двигателями, располагающимся поперечно. Мощность составляет 150 и 140 лошадиных сил, рабочий объем одинаковый – 2 литра. Коробка передач пяти или шести-ступенчатая автоматическая или механическая, так же имеются автомобили с полным приводом и передним.

Kia Sportage

Отличная управляемость автомобиля благодарна передней подвеске «Мак Ферсон» и задней многорычажной, даже в условиях плохой дороги управление будет под контролем. Тормоза расположенные спереди вентилируются дисками, задние имеют простые монолитные диски, в этом есть своя специфичность, появляется особая резкость.

Цены на автомобиль колеблются от 856 тысяч рублей. Кто-то может посчитать, что эта цена является завышенной для данного автомобиля, но это заблуждение ведь в этой модели так умело, совмещены качество, надёжность, экономичность и внешний привлекательный вид.

Опубликовано: мая 15, 2013 в рубрике: Обзоры

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *