Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Седан Chevrolet Cruze

Бытующее ранее мнение о том, что автомобиль – это средство передвижения, в современном мире утратило свою актуальность. На данном этапе развития в области автомобилестроения, Ваша «любимца» является отражением вкуса, стиля и финансовых возможностей ее владельца. Демократичная стоимость авто, его привлекательный и неповторимый внешний вид, а также эксплуатационные характеристики – это основные требования, создающие конкурентоспособность в своем классе. Ввиду того, что такая конкуренция между самыми известными производителями является очень большой, они, в свою очередь, делают все возможное для того, чтобы выглядеть в представлении своих потенциальных покупателей, на ступень выше своих оппонентов. Это отражается на базовой комплектации автомобиля. Она, как правило, становится шире. Увеличивается также и первоначальный набор дополнительных опций. Ну и, конечно, повышаются технические характеристики, предлагаемой для реализации продукции.

o

Образцы хетчбека и седана автомашины Chevrolet Cruz, представленные в 2012 году на автосалоне во Франции, получили огромное количество положительных отзывов и обзоров от экспертов в этой области, а также завоевали неподдельный интерес среди автолюбителей. В течение последнего времени уровень продаж этой машины неизменно растет. Спрос у потенциального покупателя растет. Комфорт салона автомобиля, его эргономика, узнаваемость силуэта и плавных линий в нем, все это вместе взятое, плюс адекватная цена – вот основные факторы, привлекающие население, сделать выбор в пользу данного авто.

Автомашина класса D превосходно выступит в качестве ее использования для семьи. Просторный салон с легкостью вмещает четыре и, даже, пять человек. Как бизнес-автомобиль среднего класса Шевроле Круз выглядит весьма солидно и выполняет все присущие функции авто этого класса с легкостью. Каждый покупатель может индивидуально для себя выбрать оптимальный объем двигателя и коробку переключения передач, приобретаемого образца, что делает его еще более привлекательным. Авто данного класса – это достойная альтернатива более дорогостоящим и имеющим более крупные размеры, внедорожникам. Хетчбек Chevrolet Cruz, сочетающий в себе и внутренний комфорт, и внешнюю привлекательность прекрасно выступит и в роли авто для семейных путешествий.

o1

Представительский вид и солидность – это черты, которые имеет седан Шевроле Круз. Покупка данного автомобиля станет удачной и выгодной покупкой для делового человека. К тому же он составит неплохую конкуренцию своим оппонентам в этом классе. Цена более чем демократична. Хорошая комплектация машины, даже базовая, имеет отличный набор опций – это следующий его плюс. Ну, а наличие, предлагаемых модификаций данной автомашины на нашем рынке, дает большие возможности покупателю для индивидуального выбора.

Опубликовано: августа 17, 2013 в рубрике: Автомобильные статьи и публикации, Обзоры, Техногологии

Еще по теме:
Комментарии:

Совершенно согласен с автором статьи. Этот автомобиль стоит своих денег и отрабатывает их полностью. Уже пару лет я управляю такой машиной и всем доволен.

Поддерживаю и автора статьи, и автора предыдущего комментария. Правда, у самого в пользовании этой машины нет, и не было, но она есть у брата, поэтому я не голословен.

Не знаю, может мне просто неудачный образец попался, но почти сразу же начались проблемы с коробкой передач. В сервисе ничего сделать не смогли, поэтому обменял на другую машину.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *