Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Как правильно выбрать запасные части для автомобиля Nissan?

Nissan – это одна из самых крупных, легендарных и признанных мировых производителей автомобилей. Ее деятельность получила развитие в 30-е года 20-го века. С тех пор, авто Nissan завоевал свою популярность на рынке продаж, что позволят повысить объемы производства по сей день. При этом качество изготовления авто, его надежность и функциональность остаются на должном уровне.

В нашей стране этот японский бренд имеет немалый сегмент рынка продаж автомашин. Сеть, обслуживающая данную марку автомашин, весьма развита. Почти во всех регионах находятся сервисные центры по проведению ТО и других работ, а также специализированные магазины, которые продают оригинальные запасные части для авто марки Nissan.

n1

Производство автомашин данного бренда осуществляется под строгим контролем качества. Все образцы, в том числе и комплектующие для сборки, проходят обязательную сертификацию. Компания своевременно вводит новые технологии. Это касается и электронного снабжения машины, и материалов, и сплавов, используемых при ее изготовлении.

Оригинальные запасные части от производителя Nissan гарантируют безопасность их применения, не только как отдельную часть авто, но и как его безопасность в целом комплексе с машиной. Такие параметры придают водителю уверенность в своем автомобиле при любых неприемлемых условиях передвижения. Будь то, плохая погода или сложная дорога. Еще раз повторюсь, что все это достигается за счет высокотехнологичного процесса изготовления деталей и соответствующего уровня стандартизации.

n

Линейка автомобилей Nissan насчитывает более десяти тысяч разного вида деталей. Каждая должна отслужить свой эксплуатационный период на все 100%. Использование оригинальных запасных частей обеспечивает необходимую совместимость с авто. Огромным плюсом является то обстоятельство, что фирма гарантирует на все комплектующие и запасные части сроком на один год.

Как упоминалось выше, развитая и широкая сеть СЦ бренда Nissan дает возможность правильного выбора и, соответственно, установки любой запасной части на Ваш автомобиль. В том случае, если Вы будете проводить ТО или ремонт у официального дилера, Вы сэкономите свое время. Кроме того, не нужно переживать по поводу оригинальности деталей. При таком виде обслуживания автомобиля его остаточная стоимость остается на очень высоком уровне.

Конечно же, кроме оригинальных запасных частей, наш рынок предлагает огромное количество подделок (цена говорит о многом), но использовать их при эксплуатации автомобиля, крайне нежелательно. Причины описаны выше.

Всего доброго!

Опубликовано: августа 17, 2013 в рубрике: Автозапчасти, Автомобильные статьи и публикации, Обзоры, Ремонт и обслуживание

Еще по теме:
Комментарии:

Да, действительно, использование оригинальных запасных частей — это правильное решение. Автор статьи здесь прав. Гарантия на все части, полная совместимость с авто.

Конечно же оригинал, есть оригинал, и здесь не поспоришь. Но вот цена на оригинальные запасные части, «кусается». Да, как правило, меняется у японцев все целыми узлами, а те отдельными частями.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *