Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Аксессуары в автомобиль в особых случаях

Ах, автомобиль. Вечный символ независимости. Дети с нетерпением ждут того же года, когда они смогут получить права. Большинство людей предпочли бы иметь возможность садиться в автомобиль, как и когда им заблагорассудится. Но для тех, кто постарше или для людей с ограниченными возможностями за рулем автомобиля или даже будучи пассажиром, возникают многочисленные препятствия.

Аксессуары в автомобиль в особых случаяхКак вы будете садиться боком в автомобиль, когда у вас недавно были операции на тазобедренном суставе? Как вы надавите на газ, когда у вас нет полной мышечной силы в ноге, чтобы должным образом контролировать ускорение? Что делать, если вы являетесь пользователем инвалидного кресла?

Специальные аксессуары

Есть аксессуары к каждому автомобилю, которые помогают людям с различными физическими потребностями. Например, регулирование высоты руля, подогрев сидений и т.п.

Есть также дополнительные средства, которые могут улучшить диапазон зрения водителя, приспособить вождение для людей с потерями слуха и помочь с проблемами подвижности, в то же время, обеспечивая надлежащий контроль для безопасного вождения, а также безопасности для водителя.

Аксессуары в автомобиль в особых случаяхНекоторые простые в установке и недорогие приспособления:

  • TheCar Caddy , портативная ручка, крепится к оконной раме и предлагает баланс и поддержку при входе или выходе из автомобиля. Другим вариантом является TheHandybar ™: личная ручка, которая крепится к металлической петле на дверной раме автомобиля. Вы беретесь за Handybar ™, чтобы помочь поддержать свой вес, при желании – встать.
  • Если вставать с водительского сидения или садиться в него сложно, Поворотная Подушка сиденья может помочь. Она размещается прямо на сидении.

  • Специальная доска Beasyboard может помочь вам скользить от инвалидной коляски в автомобильные сиденья практически без нагрузки на колено или бедро.
  • Крупногабаритные, широкоугольные зеркала заднего вида созданы, чтобы помочь укрепить ваше периферийное зрение.
  • Рампы, на которые можно облокотиться на автомобиле или микроавтобусе, чтобы помочь загрузить скутеры или инвалидные коляски.

Опубликовано: марта 13, 2013 в рубрике: Аксессуары

Еще по теме:
Комментарии:

Поворотную подушку сиденья я бы и сам попробовал, хоть и не инвалид:)

Вообще здорово, что так много аксессуаров появилось на нашем рынке автомобилей. Ездить действительно можно с большим комфортом. А вот на счёт подогрева сидений — не всё так однозначно для мужчин. Им лучше отказаться от подогрева сидений или включать подогрев не надолго.Подогрев сидений отрицательно сказывается на их детородные функции.

Дельные советы. Мне кажется хорошо, если в дороге с вами будет хотя бы ещё одна пара на машине. И веселей и безопасней. Можно взять с собой видео камеру — такие материалы, как путевые видео заметки также будут очень хороши.

Не могу не согласиться с авторами предыдущих комментариев. Действительно, на данный момент времени рынок предлагает такой выбор аксессуаров для авто ,что «глаза разбегаются». Я вот свой авто почти полностью оборудовал, остались мелочи, а в эксплуатации он стал более удобным.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *