Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Навигация
Новые статьи

Ремни безопасности

22 августа 2013
К средствам пассивной безопасности  пассажиров... 

Необычная парковка в Италии

22 августа 2013
Очень интересное место парковки придумал в качестве... 

Автогород от Volkswagen в Германии

22 августа 2013
Сегодня всё трудней и трудней найти подходящее... 

Парковка — где и как правильно парковаться?

21 августа 2013
Парковка — это остановка и  стоянка транспортных... 
Раздел Видео

Как спастись из тонущего автомобиля

9 августа 2013
Когда что-то с кем-то случается, нас не особо это волнует.... 

Краш-тест ВАЗ-2114

3 июня 2013
Купленный для краш-теста рестайлинговый хэтчбек... 

Краш-тест Лада Гранта

21 мая 2013
Как говорят вазовцы, типичная корпоративная тяжба... 

Тест-драйв Mercedes GLK

4 мая 2013
Автомобиль Mercedes GLK до этого выпуска ни разу не оказывался... 
Наш опрос

Что лучше купить: б\у, максимум 2 года из седанов до 800 тыс.руб. на автомате?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

AUDI A8 — обзор автомобиля

Блеск черного металла, звук ревущего двигателя, сияющие на солнце диски. Такие атрибуты, принадлежащего Вам автомобиля, учащают пульс и радуют глаз. Они присущи многим современным авто, но AUDI A8, к ним не относится никоим образом. Эта автомашина стоит особняком от всех остальных. Она, по-своему оригинальна и, живет своей жизнью.

a

От Вас много не требуется при общении с данным автомобилем. Садитесь за руль, вставляйте ключ зажигания, запускайте двигатель. Он может, в зависимости от модификации авто, обладать трехсот или даже четырехсот сильным мотором. Наличие полного привода срывает автомашину с места на любой поверхности. Зима, дождь, грязь для нее не помеха. При движении в таких сложных условиях AUDI A8 сама подсказывает Вам, что, как и когда делать, во время предупреждает о возможных проблемах. Она не доставляет какого-либо беспокойства при езде. Единственное, зачем Вам необходимо следить – это уровень масла в двигателе. На этом все. Большего от Вас авто ничего не потребует.

Данный образец не наделен оригинальностью оптики и формой фар. Нет изумительных обводов кузова, блеска хрома и золота. Вы, скажете, скромность? Нет, не скромность, а свой неброский стиль.

Двигатель

Комфортабельность и уверенность в себе AUDI A8 придает ее могучий двенадцати цилиндровый двигатель. Его работа бесшумна и ровна. Баланс идеален. Что касается динамики, то она безупречна. Авто за 5,8 секунды разгоняется до 100 км/ч. Владельцы спортивных машин могут только позавидовать таким показателям. Управлять этим автомобилем — одно удовольствие.

Салон

a1

Что касается салона этого автомобиля, то здесь все продумано до мелочей. Придраться к чему-либо нет никакой возможности. Все выполнено в безупречном, классическом стиле. Здесь не требуются какие-то резкие решения дизайнера.

Руль имеет четыре спицы. Классические приборы управления, которые расположены в «колодцах». Присутствие в оформлении салона дерева. Все эти элементы вне моды и времени. Они самобытны.

Находиться на задних пассажирских сидениях не только комфортно и удобно, но и, весьма, просторно. Водительское кресло снабжено 16 уровнями различных регулировок. Салон очень высокий, поэтому рост, находящихся в нем людей не имеет никакого значения. Все кресла авто имеют обогрев и вентиляцию. Естественно, что авто оборудовано хорошей автомагнитолой с поддержкой формата DVD и акустикой.

Управляя автомобилем AUDI A8, начинаешь правильно понимать выражение – «все под рукой». Климат-контроль регулируется без отрыва глаз от полотна дороги. Поиск нужных радиостанций – не проблема. Изменение жесткости подвески происходит мгновенно. Все выполнено с немецкой точностью, аккуратностью и педантичностью.

Опубликовано: августа 17, 2013 в рубрике: Автомобильные статьи и публикации, Обзоры, Технологии

Еще по теме:
Комментарии:

Да, автомобиль шикарен, ничего не скажешь. И внешний вид, и ходовые характеристики — космос. У знакомого такой имеется, так вот я пару раз ездил на этом авто. Слов нет, одни эмоции. Будут деньги, обязательно приобрету.

Поддерживаю слова автора из предыдущего поста полностью Сам являюсь владельцем данного автомобиля. Не авто, а сказка, добавить, просто нечего.

Салон, на самом деле, великолепен. Водительское кресло со множеством регулировок и задние сиденья не зажаты, что позволяют прекрасно разместиться. Немецкое к на авто или нам повысить свой уровень жизни, и будет просто блеск!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *